Sidikalang (Inmas). Layaknya jambore ala Pramuka, kemah di tengah-tengah lapangan dengan diselimuti udara dingin adalah bagian dari kegiatan Jambore Pramuka Siswa Lintas Agama se-Provinsi Sumatera Utara, MAN Dairi  ikut serta dalam Jambore Pramuka siswa Lintas Agama tersebut, Sabtu 23/11.

Kegiatan yang berlangsung di Taman Firdaus TWI Sitinjo pada Sabtu, sebagai kamabigus Kepala MAN Dairi Amry Al anshary Sitongkir, S.Pd, MM,  pelatih Serma Ajun Berutu dan Pembina Nurlehani Sagala, S.Pd.

Kegiatan ini merupakan bentuk kegiatan yang dimaknai sebagai jembatan untuk meningkatkan komunikasi dan koordinasi antar sesama anggota pramuka. Berbagai jenis aksi yang ditampilkan oleh peserta jambore MAN Dairi seperti Tari komando, tari pak-pak, dan yel-yel.

Kegiatan perkemahan MAN Dairi terdiri 10 orang,  kelompok ini mudah-mudahan dapat tercermin dalam pelaksanaan aktivitas anggota pramuka baik disekolah maupun dilingungan masyarakat yang mengedapankan santun, hormat dan disipilin.