Sidikalang (Inmas). Kepala MAN Dairi Amry AL-Anshary Sitongkir, S.Pd, MM laksanakan rapat bersama dengan Komite Sekolah dan juga orangtua/ wali siswa kelas XII IPA, IPS dan Agama. Adapun agenda rapat pada pertemuan ini adalah dalam pelaksanaan ujian UAMBNBK (Ujian Akhir Madrasah Berstandard Nasional Berbasis Komputer) yang tidak lama lagi dilaksanakan  oleh siswa kelas XII Tahun ajaran 2019/2020.

Rapat ini juga dihadiri oleh Waka Kurikulum, Kesiswaan dan guru, rapat diadakan di Mesjid MAN Dairi dimulai dari pukul 10.00 wib sampai dengan 12.00 wib, 27/02.

Kepala MAN Dairi Amry AL-Anshary Sitongkir, S.Pd, MM menyampaikan bahwa adapun pertemuan ini adalah untuk menyatukan persepsi dengan para komite dan orang tua/wali siswa dalam menghadapi UAMBNBK (Ujian Akhir Madrasah Berstandard Nasional Berbasis Komputer) nanti, selain dari itu Kepala MAN Dairi juga berharap kepada orangtua/wali siswa agar anak didik proses belajarnya ditingkatkan  dirumah dan dipantau perkembangan anak.

Rapatpun berjalan dengan lancar, seluruh guru MAN Dairi dan orangtua/wali sangat mendukung diadakan rapat tersebut, dan berharap UAMBNBK (Ujian Akhir Madrasah Berstandard Nasional Berbasis Komputer) nantinya berjalan dengan lancar tanpa ada kendala.  RN